收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

西安麦禾林生物科技有限公司

女性私护、生殖保养、OEM代加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 麦禾林集团彰显人文关怀 做暖心企业
新闻中心
麦禾林集团彰显人文关怀 做暖心企业
发布时间:2017-10-16        浏览次数:108        返回列表
公司图
 在经济社会高速发展的今天,新生代劳动者的精神需求被重新唤醒,企业主重视对员工的人文关怀,不仅仅成为了一种道德需求,也更是关乎企业生产效率。

 

为了不断的增强员工对企业在精神方面的满足感,增强其对企业的归属感和认同感,2016年11月28日西安麦禾林生物科技有限公司组织员工体检活动,切实保障和爱护了公司员工的身体健康,使广大员工能以饱满的精神状态、健康的体魄投入到工作中。

 

28日早上9点,大家于中西部陆港金融小镇门前集合,由行政主管张小姐带队一同前往第四军医大学第一附属医院西京医院体检,其中参加体检的员工共有52人,涉及到销售部、企划部、行政部三个部门,通过对乙肝五项、血糖和血脂二项、腹部B超、心电图、胸部透视等多项的身体检查,发现了很多员工因工作高度紧张、饮食不规律,长期坐办公室活动量太少等问题,出现一些隐性的疾病。各位员工也通过此次检查,对自己的身心状况做出了及时的了解,提高了对自身对健康的重视程度,对疾病预防做到了早发现、早治疗。

 

此次体检,让广大的员工感受到了企业如家般的温暖,激发了员工的企业团队精神,使公司的人文关怀再次深入人心,温暖人心。销售部的一位优秀员工表示:“来公司这么久,公司对员工的用心人人都看在眼里,公司时时刻刻都为员工着想,我们也将以最佳的状态,全力以赴回报公司对我们的厚爱”。其他的员工也纷纷表示赞同,并号召大家在以后的工作生活中,不仅要努力做好本职工作,而且要进一步加强体育锻炼,从而激发自身对工作的热情,提高工作效率,更好发挥自身的优势,为企业献出自己的一份力量。


文化是软实力,是凝聚企业发展的精神之“钙”。在企业当中,我们都是其中重要的一份子,只有我们秉承“一个共同家园”理念,与员工同舟共济,携手向前,才能共创发展。西安麦禾林生物科技有限公司在今后的发展当中,也不会仅仅局限于某个点,而是会通过组织多元的文体活动、培育积极健康的企业文化、开展心理援助计划、拓展职业发展空间等举措,充分的发挥了企业对员工的领导作用,使企业员工的潜能得以激发,妥善运用劳资双方关系构建和谐劳动关系的良好环境,能够在良性互动中实现共赢。